Космическую тренировку с тренером. Перловка — полезная крупа, которая содержит много минералов: селен, марганец, магний, цинк, медь, железо, фосфор и калий, а также витамины группы В и клетчатку.
Рецепты из перловки (перловой крупы)
Проверенные рецепты из перловки с пошаговыми фото. Как вкусно приготовить перловку? Рецепты на завтрак, обед и ужин. Первые и вторые блюда, гарниры.
Многие списывают перловку со счетов, считая ее безвкусной и неприятно склизкой крупой. На самом деле у перловки множество достоинств: она хорошо ладит с другими ингредиентами в блюде, но в то же время довольно самодостаточна и может выступать соло — в качестве основного блюда или стать отличным гарниром. В приготовлении перловки важно помнить несколько правил.
- Куриный айнтопф с перловкой
- Перловку часто недооценивают, и совершенно зря — ведь это такая же универсальная крупа, как и любые другие, а многим рецептам из нее уже не одна сотня лет. Проблема только в том, что не все умеют ее готовить и не знают, что можно из нее сделать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Блюда из перловки — огромная польза для вашего организма.
У большинства людей перловка ассоциируется с неаппетитной жижей в больничной миске или с армейскими, школьными завтраками. Поэтому многие современные хозяйки полностью исключили обсуждаемую крупу из своего рациона. И сделали это очень зря. Перловка способна замедлять процессы старения, ускорять похудение, выводить токсины, нормализовать уровень сахара в крови.