Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Фаршированные перцы, запеченные в духовке
Перцы смажьте сметаной, уложите в форму для запекания и положите по ломтику помидора на каждый перец. Налейте в форму горячий бульон так, чтобы жидкость на одну треть закрывала перцы, добавьте соль и специи по вкусу. Далее накройте перцы фольгой и запекайте в духовке еще 25—30 минут. Готовые перцы подайте с соусом из сметаны МясновЪ и зелени. Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам. Готовим горячее блюдо, которое у многих ассоциируется с домашним уютом и теплом.
Фаршированные перцы в духовке
Фаршированный сладкий перец — блюдо вполне обычное, но можно придать ему изюминку, если его не отваривать, а приготовить в духовке. Блюдо получается очень вкусным, нарядным и ароматным. Отварите рис до полуготовности. Замочите хлеб в молоке и взбейте в блендере в однородную массу или хорошо разомните вилкой. В мясной фарш добавьте нарубленную зелень, отваренный рис, хлебную массу, соль и перец по вкусу.
Перец, фаршированный половинками, в духовке
Фаршированные перцы — одно из самых популярных блюд, особенно в летнее время, когда созревает ароматный болгарский перец. Вариантов приготовления этого вкусного и сытного блюда много. Для фарширования выбирайте перцы с плотными стенками, чтобы в готовом блюде начинка не вываливалась. Для начинки подойдет смесь мясного фарша с рисом, булгуром или кус-кусом. Можно приготовить перцы с овощной начинкой.