Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Блинчики на молоке с дырочками: рецепты с фото
Пошаговый рецепт приготовления тонких блинов с дырочками на молоке с фото — печем вкусные тоненькие блинчики. Так называемые «ажурные» блинчики — лёгкий завтрак для всей семьи или приятный десерт после обеда. Тонкие блины с дырочками на молоке можно испечь быстро и без труда, а получается вкусно.
Вкусные блины с дырочками
Не стану тут долго расписывать, что же такое блины , думаю, вы и так все знаете. Блины бывают дрожжевые и бездрожжевые, мы будем готовить простые бездрожжевые блины на молоке. У меня вопрос лишь в том, как правильно их назвать, блины или всё же блинчики, если речь идёт именно о тонких блинах.
- Описание приготовления:
- Блины — это традиционное русское блюдо, которое нравится всем без исключения. Их подают со сметаной, медом, вареньем, что делает их настоящим лакомством.
- Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество.
- Выпечка и десерты.
- Лепешки с сыром на кефире
- Я долго искала рецепт идеальных толстых пышных блинчиков, экспериментировала с тестом на сметане и кефире, но не получала желаемого результата. И вот наконец-то я их нашла :.
- Очень много зависит от сковородки. Я готовлю одновременно на двух.
- Все готовят блины по-своему. Кто-то любит блины дрожжевые, кто-то предпочитает бездрожжевые, кто-то печет их из пшеничной муки, кто-то из гречневой, кто-то со сливочным маслом, кто-то постные.
В объемную посуду налить теплую воду, развести дрожжи. Всыпать два-три стакана только что просеянной муки, тщательно перемешать. Накрыть опару крышкой или затянуть пищевой пленкой, убрать в тепло на минут. Яйца разбить и отделить белки от желтков.