Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Курица-гриль в микроволновке
Алёна Аракчеева. Рецепт вкусного блюда из курятины есть почти у каждого, но вот запечь тушку целиком — непростая задача даже для опытных кулинаров. Рассказываем, какие ошибки портят блюдо чаще всего и как приготовить вкусную и сочную курицу в духовке. Скорее всего, блюдо передержали.
Курятина — не просто нежное мясо. Это ценнейший источник белка, глютамина, витаминов А, В1, В2 и линолевой кислоты. Они укрепляют организм и стимулируют иммунную систему. Употреблять куриное мясо полезно в вареном, тушеном и, конечно, жареном виде. На одной только жарке основаны сотни рецептов повседневных и праздничных блюд. Голени, бедра, грудка, печень, желудки, сердечки, целиковые тушки!
Популярный бытовой прибор используется повсеместно и ему посвящено только на Хабре не одна статья, как по истории, так и по технике. Но тема вредности еды из микроволновки интересует многих и мне кажется раскрыта до сих пор не полностью. Для тех кому интересна история создания микроволновой печи имеется прекрасная статья на Хабре. Впрочем есть на Хабре и еще одна альтернативная история не менее прекрасная. Обзор будет построен следующим образом: Будет даваться ссылка на статью с указанием года создания. Из статьи будут извлечены цитаты с выводами.