IP: Это займет несколько секунд У вас отключён JavaScript — вы не прошли проверку.
Какие закуски подать к белому вину
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Вы уже достали бутылку красного, белого или игристого, отыскали штопор и приготовились провести отличное время с бокалом вина? Самое время поговорить о том, что подать к вину в качестве закуски. Сложность выбора сопровождения к алкоголю заключается в том, что еда и сопутствующие напитки влияют на восприятие винного вкуса. Если вы еще не выбрали идеальное сочетание, или находитесь в поисках чего-то нового, эта статья поможет разобраться в правилах выбора закуски под вино.
Белое вино — это не только золотой цвет и легкая фруктовая ароматика, но и бесконечные возможности для гастрономического путешествия. Оно способно преобразить самые обычные блюда в шедевры кулинарии. В данной статье мы расскажем вам о самых интересных фактах о белом вине и подскажем, с какими блюдами оно идеально сочетается. Начнем с классики — белое вино прекрасно сочетается с различными морепродуктами. От свежих устриц и ракушек до креветок и осьминогов, золотистый напиток выступает в роли нежного и освежающего аккомпанемента к деликатесам. Свежеочищенные устрицы в летний день и бокал освежающего белого вина — что может быть лучше?