Рыба моя. Рейтинг 4,9.
Подача рыбы в ресторане
Рыба и морепродукты в любые времена пользовались популярность в ресторанах и кафе. Фантазия поваров безгранична, благодаря чему наряду с давно известными и полюбившимися рецептами в меню появляются новые блюда. Каждое из них поражает своим необыкновенным вкусом и ароматом. Но каждый повар знает, что насладиться действительно непревзойденным вкусом можно не только владея секретами приготовления, но и зная, как правильно выбрать свежую рыбу и морепродукты.
Где классика встречается с современностью. Jacqueline предлагает блюда средиземноморской кухни, основанные как на мясе местного производства, так и на свежей рыбе и морепродуктах. Наша гастрономическая философия сосредоточена на предложении свежайшей рыбы и морепродуктов, поставляемых местными поставщиками со Средиземноморского побережья.
Лепестки миндаля, шалфей, юдзу-понзу, руккола , клюква, масло трюфеля и другие правильные спутники обитателей наших морей и рек. Краб-дог по-московски. Бриошь разрезается вдоль, внутрь выкладываются свежие овощи огурец, морковь, томаты, белокочанная капуста и кинза, заправленные соусом айоли. Далее на «подушку» из соуса и овощной смеси выкладывается краб опилио поставщик — «Тихрыбком магаданские морепродукты».