Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тарталетки с красной рыбой и яйцами
Тарталетки — отличная идея для праздничного стола. С французского tartelette переводится как «маленький тортик». Начинить тарталетки можно любым сочетанием ингредиентов, да еще и выложить в красивые композиции. Они добавят торжественности столу. Видов начинки для этой закуски существует очень много, но самыми лучшими и удачными считаются тарталетки с яйцами, плавленым сыром и рыбой, лучше всего красной.
Филе нарезать тонкими ломтиками и уложить на масло. Сверху положить оливки, добавить немного сметаны и украсить тонкими ломтиками огурца и зеленью. Для приготовления песочного теста взбить желтки с сахаром. Муку перетереть со сливочным маслом в крошку и всыпать в желтковую смесь. Тщательно вымесив.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.