Этот пикантный овощ добавляет яркость и остроту любому блюду. Готовим зимние заготовки с добавлением острого перчика! Его можно засолить, замариновать целиком или добавлять в различные соусы, салаты и соленья в качестве пикантной нотки. Предлагаем вам подборку рецептов из жгучего перца, чтобы зимой у вас на столе была закуска «с огоньком».
Яблочная аджика на зиму: удивительный рецепт без болгарского перца
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Оказывается, аджику можно сделать даже без основного ингредиента, и все равно получится очень вкусно. Мы привыкли, что классический рецепт аджики предполагает приготовление из болгарского перца. Хотя на самом деле есть множество интерпретаций этого овощного соуса — каждый готовит на свой вкус. К примеру, есть рецепт аджики без помидоров. Зато в ней используется другой неожиданный ингредиент — яблоки.
«Огонек»: рецепт с горьким перцем и чесноком
Телефон или почта. Отправить донат Пожаловаться. Грузинский соус «Сацебели» на зиму Густой, ароматный, пряный и невероятно вкусный! Подойдёт к мясу и любому гарниру! Кориандр-1 ч.