Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Лечо из болгарского перца с помидорами на зиму: 20 отличных рецептов
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Лечо из помидор и перца на зиму
Вкусное домашнее лечо можно просто кушать большой ложкой, особенно, если вы любитель сладкого перца и блюд из этого овоща. Вариантов приготовления лечо существует огромное количество, мне нравится заготавливать на зиму сразу несколько разных позиций, чтобы было из чего выбирать. Сегодняшний вариант не содержит в себе ни морковь, ни лук, только спелые сочные помидоры, сладкий мясистый перец, чеснок и специи. Вариант, на мой взгляд, шикарный. Такое лечо можно добавить в суп, борщ, можно сдобрить домашнее рагу, а можно просто подать его к каше или любому блюду, также на основе лечо получится бесподобный соус к пасте.
- Пошаговый фоторецепт
- Лечо из перца и помидоров — это заготовка на зиму, которую обязательно стоит приготовить. Потому что лечо из перца и помидоров невероятно ароматное, полезное, такое уютное и домашнее… Устоять просто невозможно!
- В сезон созревания моих любимых овощей, предлагаю приготовить вкусное лечо из перца и помидоров на зиму по классическому рецепту. Подготовить все ингредиенты.
- Ведь лечо и есть блюдо из помидоров и перца
Лечо из болгарского перца и помидоров. Вылейте томатную массу в большую кастрюлю. Поставьте на медленный огонь, доведите до кипения и варите 30 минут.