Click here - to use the wp menu builder. Домой Tagmap медовик классический рецепт юлия высоцкая. Пожалуйста, введите ваш комментарий! Вы ввели неверный адрес электронной почты!
Рецепты из передачи Едим Дома
Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая хрусткость осталась", — рассказала Высоцкая. Ингредиенты: печенье бисквитное — одна упаковка, молоко сгущенное вареное — две банки, сливочное масло — г, сливки жирные — мл, молоко — мл, ром — 2 ст. Для глазури: горький шоколад — г, мед жидкий — 1 ст. Предварительно размягченное сливочное масло и вареную сгущенку взбить блендером с насадкой-венчиком. Сливки взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу, добавить к взбитой сгущенке и вымешать все. Молоко влить в глубокую пиалу, добавить ром и перемешать.
Тонкие медовые коржи. Нежный карамельно-сливочный крем с тонкими прослойками малинового конфи. Дополнительно торт может быть оформлен свежими ягодами и надписью. Дополнительный декор не входит в базовую стоимость. Минимальный заказ — 1 кг Стоимость доставки рассчитывается индивидуально, в зависимости от адреса. Срок изготовления торта — 5 дней.
Любимый десерт детства — медовик — готовили еще наши бабушки и мамы. В советское время он был популярен не только из-за приятного вкуса, но и потому, что готовился торт из самых простых ингредиентов. Юлия Высоцкая в своем проекте « Едим дома » решила вспомнить прошлое и испечь аппетитную сладость. Итак, приготовьте граммов муки, граммов сахара, 5 куриных яиц, 90 граммов меда, столько же сливочного масла, 15 миллилитров винного уксуса, 15 граммов соды. На крем пойдет килограмм жирной сметаны, граммов жидкого меда, 2 столовые ложки сахарной пудры, четверть чайной ложки измельченных стручков ванили.