Утку вымыть, обсушить и разделать на порционные куски. Обжарить кусочки утки с двух сторон на сильном огне до румяности. Картофель нарезать кубиками. Морковь нарезать полукружками.
Утка в горшочках в духовке
Утка - всегда праздник. Она и пахнет так, что сразу представляется теплый семейный ужин. И если выдался свободный вечер, можно это волшебство повторить, для себя. Добавив, для яркости, немного цитруса. Горячее блюдо для уютного выходного дня.
Ха, да не известно, кто еще не внимательный! Куру нигде не увидела, а вот утру ПОКА не видела :. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка в горшочках Отзывы 4.
293 | Промыть и очистить лук и морковь, лук нарезать на четвертинки, морковь кружочками и положить поверх утки. | |
88 | Автор: Алия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
202 | Считается, что утка — мясо деликатесное и своеобразное, каким-то чудом оно само по себе создает в доме праздник, будь-то целая запеченная тушка или даже ее отдельные части. Вот именно для тех, у кого дома оказались кусочки от цельной утки и предназначен наш рецепт утки в горшочках с картошкой в духовке. | |
51 | Ваше имя: Текст:. SAY 7. | |
33 | Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. | |
82 | Утку вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками. | |
492 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Основные ингредиенты: Тушка утки - ,5 кг. Промыть и обсушить тушку утки. Нарезать утку некрупными кусочками, на разогретом растительном масле обжарить, периодически помешивая, до зарумянивания.