Утка с яблоками в горшочках

Утку вымыть, обсушить и разделать на порционные куски. Обжарить кусочки утки с двух сторон на сильном огне до румяности. Картофель нарезать кубиками. Морковь нарезать полукружками.

Утка в горшочках в духовке

Утка - всегда праздник. Она и пахнет так, что сразу представляется теплый семейный ужин. И если выдался свободный вечер, можно это волшебство повторить, для себя. Добавив, для яркости, немного цитруса. Горячее блюдо для уютного выходного дня.

Рецепт новогоднего жаркого в горшочках
Утка, тушенная в горшочке с картофелем
Жаркое из утки
Жаркое из утки в горшочках
Как приготовить утку в горшочке?
Утка в горшочках
Утка в горшочках
Жаркое из утки с картофелем
Утка с гречкой в горшочках
Утка с картошкой в горшочках
Утка с картофелем в глиняном горшке
Тушеная утка в горшочках
Утка в горшочках с картошкой в духовке

Ха, да не известно, кто еще не внимательный! Куру нигде не увидела, а вот утру ПОКА не видела :. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка в горшочках Отзывы 4.

Комментарии к рецепту: Утка с гречкой в горшочках
Картошка с уткой в горшочках: 8 фото в рецепте
Утка с картофелем и апельсином в горшочке. Жаркое. | Уютно и вкусно | Дзен
Утка с яблоками в горшочках, пошаговый рецепт с фото на ккал
Утка в горшочках с картошкой в духовке
Рецепт Жаркое из утки
Утка с картошкой в горшочках – пошаговый рецепт приготовления с фото
Утка с картошкой в горшочке в духовке
Утка в горшочках в духовке - рецепт приготовления с фото от rocraft.ru
293 Промыть и очистить лук и морковь, лук нарезать на четвертинки, морковь кружочками и положить поверх утки.
88 Автор: Алия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
202 Считается, что утка — мясо деликатесное и своеобразное, каким-то чудом оно само по себе создает в доме праздник, будь-то целая запеченная тушка или даже ее отдельные части. Вот именно для тех, у кого дома оказались кусочки от цельной утки и предназначен наш рецепт утки в горшочках с картошкой в духовке.
51 Ваше имя: Текст:. SAY 7.
33 Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся.
82 Утку вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками.
492 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Основные ингредиенты: Тушка утки - ,5 кг. Промыть и обсушить тушку утки. Нарезать утку некрупными кусочками, на разогретом растительном масле обжарить, периодически помешивая, до зарумянивания.

Похожие статьи