IP: Это займет несколько секунд У вас отключён JavaScript — вы не прошли проверку.
Проверка безопасности соединения
Для многих людей является настоящим открытием то, что в качестве основного сырья для приготовления домашнего вина, можно использовать арбуз. Хотя домашние виноделы успешно используют различные плоды, фрукты и ягоды, получая в итоге вкусный и мягкий алкогольный напиток, вино из арбуза встречается крайне редко, а экспериментировать с его приготовлением берутся далеко не все умельцы. Те, кто приготавливал такое вино или хотя бы пробовал его, утверждают, что вкус напитка оценят не все любители домашних вин. Хотя вино из арбуза имеет приятный насыщенный цвет и аромат, за время своего хранения оно постепенно становится светло-рыжим, а его вкус отличается оригинальностью и изысканностью. Чтобы приготовить этот напиток в обычных домашних условиях, важно учесть некоторые секреты технологии. На качество арбузного вина влияет несколько основных факторов, которые необходимо держать в памяти во время приготовления напитка:.
Уже пробовали есть арбуз просто так, приготовили из него суп, салат и мороженое, а сочная сладкая ягода все не заканчивается? Тогда на очереди арбузное пиво — легкий и слабоалкогольный коктейль. Идея смешивания алкоголя и фруктовых соков или пюре, конечно, не нова. Вспомните классические беллини игристое вино и персиковое пюре и россини игристое вино с клубничным пюре , например. Фрукты придают коктейлю сладость и свежесть, а заодно снижают градус алкоголя. Вы можете измельчить мякоть арбуза в блендере, но тогда придется долго и придирчиво выбирать арбузные косточки из мякоти или купить арбуз особого сорта без косточек.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Арбуз — уроженец Африки, его выращивали в Египте еще 4 тысячи лет назад. Свежими их не ели: арбузные дольки долго вымачивали и варили с перцем и другими пряностями.
- Пожалуй, не найдётся среди нас такого человека, который хоть раз в жизни не пытался приготовить домашнее вино. Особым верхом кулинарного мастерства и гостеприимства у многих считается поставить на стол для дорогих гостей эксклюзивный напиток.
О разном Правила общения в форуме. Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. Московское время Ваше локальное время.