Главная Рецепты Рыба и морепродукты Копчёная сайра с лимоном. Копчёная сайра с лимоном. Порции 2.
Блюда из консервированной сайры
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Из сайры можно готовить большинство рыбных блюд — разнообразные супы, сытные салаты, паштеты и «намазки» для бутербродов, нежные котлетки. И еще из нее получается отличная начинка для фаршированных яиц, пирожков и пирогов. Начинка для пирожков. Ее можно приготовить в нескольких вариантах: с зеленью, жареным луком, рисом, рисом и яйцом. Сайра с жареным луком. Лук мелко нарезать, пассировать на растительном масле до золотистого цвета.
Пищевая ценность блюда «Сайра тушеная» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.