Тушеная курица с галушками

Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Тушеная курица с клецками

Влейте бульон в кастрюлю, на сильном огне доведите до кипения. Положите куриные бедрышки, доведите до кипения, снимите пену, закройте крышкой, уменьшите огонь до небольшого и варите до мягкости мяса, 30—40 мин. Очистите «жемчужные» луковички, но не режьте. Картофель нарежьте крупными кубиками, морковь — по диагонали большими кусками. Готовые бедрышки выньте из бульона, снимите мясо с кости, нарежьте крупными кусками. Положите овощи в кипящий на небольшом огне бульон, закройте крышкой, доведите до кипения, варите до мягкости, примерно 15 мин.

Курица с клёцками
Курица с галушками
Курица тушеная с галушками (рецепт)
Курица тушеная с галушками

Из обычного набора продуктов получается наркотически вкусное блюдо. Не рекомендуется готовить сидящим на диете, ибо диета на нем и закончится. Один из самых вкусных и простых рецептов курицы из домашней копилки. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы. Время приготовления: 80 минут.

Курица тушеная с галушками (рецепт) | Великая Эпоха
Тушеная курица с галушками • Блюда из курицы и цыплят
Тушеная курица с галушками, пошаговый рецепт с фото
Проверенные рецепты: Курица тушеная с галушками от Вильяма Похлебкина
Тушеная курица с галушками - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Тушеная курица с галушками – кулинарный рецепт
Курица с клецками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тушеная курица с галушками. Вкусный рецепт блюда из курицы. Национальная украинская кухня
Курица, тушённая с клёцками : Вторые блюда
Тушеная курица с клецками, рецепт приготовления
Курица с клёцками – кулинарный рецепт
Рецепты - Курица тушеная с галушками

Это блюдо из Германии идеально подходит для любого времени года. Очистите лук и нарежьте мелкими кубиками. Бекон нарежьте маленькими кусочками. Разогрейте в глубокой сковороде 1 ст. Шумовкой переложите лук и бекон на тарелку, сохраняя жир в сковороде. Разрежьте курицу на порционные куски.

Похожие статьи