Лук мелко нарезать, морковь натереть. В сотейнике разогреть масло и выложить морковь и лук.
Тушеная капуста с мясом
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Тушеная капуста с говядиной в горшочке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пошаговый фоторецепт
- Обожаю готовить различные кушанья в керамических горшочках! Особенно чудесно в таких случаях сочетание мяса и овощей: вкус получается насыщенным, а аромат просто непревзойденным!
- Это очень, очень вкусная еда в старом русском стиле. Свиной окорок, медленно запекаясь при низкой температуре, пропитывает своими соками капусту, а та, в свою очередь, мясо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Квашеная капуста в горшочке
- Пошаговый рецепт приготовления
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бигус в горшочке 4.
- Картошка, тушёная с капустой и мясом в горшочках в духовке, - простое, очень вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое понравится вам и вашим близким.
- Куриный фарш с капустой, запеченный в горшочках - блюдо, имеющее ряд достоинств: готовится без добавления растительного масла и муки; требует минимум активного времени готовки; после приготовления остается минимальное количество грязной посуды, к тому же в этих горшочках можно и подавать блюдо. Получается вкусным, полезным и питательным!
Все сырые овощи кроме картофеля помыть, почистить и нарезать соломкой. Нарезанные лук и морковь вместе обжарить на растительном масле до готовности. Капусту квашеную положить сковороду и тушить до мягкости. Говядину тушеную Войсковой Спецрезерв выложить в сотейник, залить водой и довести до кипения. Добавить нарезанный брусочком картофель и варить еще 7 минут, затем добавить тушеную капусту, жареные лук и морковь.