Подготовить все продукты. Мясо промыть под проточной водой, нарезать небольшими кусочками и поставить варить бульон. Как только начинает закипать, снимаем пенку.
Борщ с курицей без капусты
Это блюдо готовили все славянские народы. На протяжении истории его ингредиенты менялись, появлялись новые рецепты. Классический вариант — старорусский борщ с мясом на кости и свежими травами. Основа любого борща — наваристый бульон из мяса на косточке. Лучше всего для этого подходит грудинка.
Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов. Чтобы приготовить простой борщ с капустой, в кастрюлю с водой нужно положить мясо и варить 1,5 часа. Бульон процедить, мясо нарезать.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Похожие статьи
- Системы хранений удостоверений по промбезопасности
- Дизайн квартиры классическом стиле - 10 лучших декораторов, работающих в классическом стиле
- Салат с крабовыми палочками и кукурузой классический рецепт пошагово
- Филадельфия без нори в домашних условиях - ТОП-5 самых популярныех роллов: делаем дома / Простые