Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус "Цахтон" Приготовил : Даша Петрова.
Мясо в цахтоне
Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый. Если вы любите жареное мясо, но не знаете с каким соусом его подавать, попробуйте этот быстрый и лёгко приготовляемый соус. В нём все обычные ингредиенты, кроме одного-кофе, который придаёт соусу. Хочу предложить вашему вниманию вкусный, витаминный соус. Наша семья старается есть здоровую пищу, поэтому мы давно отказалась от готового майонеза, а майонез из яиц очень жирный и готовить его долго, да и сырых яиц не хочется добавлять в рацион.
Цахтон — традиционный сметанный осетинский соус с чесноком, который подают к мясу, рыбе или овощам. Вместо кинзы вы можете взять петрушку, а хмели-сунели заменить на уцхо-сунели. Чтобы приготовить соус, можно воспользоваться блендером или что аутентичнее каменной ступкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора.