ВКУСНО&ПОЛЕЗНО: 5 рецептов для выходных

Хотите прожить долгую жизнь в гармонии со своей природой? Забыть про болезни и не думать о диетах? Тогда книга Анны Смит «Рецепты Аюрведы.

Аюрведическая кухня с Лучией Бердос

Доставка Для клиентов Программа скидок Способы оплаты Ваши отзывы. Крупнейший магазин Аюрведы. Режим работы: Пн-Пт Сб-Вс Перец 20 видов Имбирь 6 видов new!

Рецепты Аюрведы для лета и начала осени
Аюрведические рецепты
Вегетарианские рецепты аюрведы – трюки и лайфхаки
Рецепты аюрведической кулинарии
Аюрведические рецепты: блюда, которые лечат
Рецепты Аюрведы. Гармония пяти элементов

В жаркие летние дни нам больше всего хочется прохлады. Свежие фрукты, салаты, легкие овощные блюда и охлаждающие напитки становятся основой нашего рациона. В кулинарии акцент в это время стоит сделать на горький, вяжущий и сладкий вкусы. Пища может быть теплой, комнатной температуры или даже сырой. Важно помнить, что, несмотря на жаркую погоду, напитки со льдом и мороженое будут не полезны. Излишне холодная еда ослабит пищеварение и вызовет накопление токсинов.

  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Аюрведа уделяет очень много внимания правильному, здоровому питанию, которое является несомненным залогом здоровья.
  • Я очень хорошо понимаю суть поговорки «в здоровом теле здоровый дух», одно без другого не может быть. Если мы будем здоровы, активны, у нас будет много энергии, значит, мы сможем реализовать все наши планы и мечты.
  • Обращаясь к теме питания, Аюрведа предлагает более осознанный взгляд на приготовление и приём пищи и охватывает не только то, что мы едим, но и когда, и как мы едим, включая состояние ума и окружающую обстановку.
  • Если вы впервые столкнулись с понятием « аюрведическая кухня », тогда можем с уверенностью утверждать — впереди вас ждет множество полезных открытий, которые сделают вашу жизнь осознаннее и интереснее. Суть аюрведы в том, чтобы помочь разобраться человеку со своими внутренними энергиями, скорректировать их взаимодействие между собой.
  • В Аюрведе белый рис, в особенности рис басмати, наиболее часто употребляемая зерновая культура. Коричневый рис редко употребляется в аюрведических рецептах, так как он труден для переваривания, слишком усиливает жар у людей питта-конституции и слишком тяжел для капхи.
  • Здоровый стол.
  • Зарегистрируйтесь, чтобы делать покупки, отслеживать заказы и пользоваться персональными скидками и баллами. Каталог Бренды.
  • Известно, что еда может быть как лекарством, так и ядом.
Аюрведические рецепты: блюда, которые лечат
Вегетарианские рецепты аюрведы – трюки и лайфхаки | Гейнер йога | Дзен
аюрведа рецепты блюд | Дзен
Рецепты Аюрведы для лета и начала осени
Блог по аюрведе
Рецепты аюрведической кулинарии ⭐ Бутік ROSA
Login • Instagram
Аюрведические рецепты

Попробуйте необычные вкусные и полезные рецепты известных блюд, с практическими советами Галии Тенишевой — главным редактором журнала «Аюрведа и Йога». Но это не означает переход только на одни каши. Просто я редактирую любимые блюда.

Похожие статьи