Простой пирог с малиной в духовке

Вы находитесь в Киев. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение. Ваша локация Киев. Да Нет.

Малиновый торт

Для начала займемся ягодой. Малину перебираем, удаляем подпорченные экземпляры, которые способны на раз испортить результат. Далее ополаскиваем малину под слабой струей прохладной воды, лишнюю жидкость убираем бумажным полотенцем, либо даем высохнуть. Теперь помещаем ягоду в подходящую посуду и засыпаем ее половиной стакана сахара. Встряхиваем, чтобы все перемешалось. Малина — ягода нежная, поэтому делаем это максимально аккуратно.

Шоколадный торт с малиной
Малиновый торт, лучше магазинного, 6 рецептов, не вызывающих вопросов
Бисквитный торт с малиной, маслянм кремом и безе, пошаговый рецепт с фото.
Пирог с малиной в духовке
Торт ванильный с клубнично-малиновой начинкой
Бисквитный пирог с малиной, самый простой, быстрый и вкусный рецепт.
Торт с малиной
Пирог с малиной простой
Песочный пирог с малиной в духовке рецепт с фото пошагово
Бисквит с малиной и шоколадом
Торт с малиной и сливками
Тертый пирог с малиной

Продолжаю изо всех сил бежать за ягодным сезоном. Сегодня на повестке дня у нас малина. Пирог, рецепт которого я предлагаю вам сегодня, готовится просто и получается таким нежным и вкусным, что устоять перед ним невозможно.

Торт с малиной и сливками пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr. Bakers
Рецепт тертого пирога с малиной с фото пошагово на Вкусном Блоге
Простой пирог с малиной в духовке: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Пирог со свежей малиной, рецепт приготовления
Малиновый торт, лучше магазинного, 6 рецептов, не вызывающих вопросов — читать на rocraft.ru
Торты с малиной: 53 пошаговых рецепта с фото для приготовления в домашних условиях | Страница 1
Пирог с малиной простой - пошаговый рецепт с фото на rocraft.ru
Шоколадный торт с малиной пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr. Bakers

Разогреть духовку до С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло, разморозить ягоды, выстлать форму для коржей пекарской бумагой. Взбить вместе муку, масло, сахар и яйца. Ножом нарезать шоколад на крупную крошку, добавить в тесто вместе с малиной и осторожно перемешать. Выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 25 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Достать форму из духовки и оставить остывать на 10 минут, после чего достать бисквит из формы и переложить остывать на решетку.

Похожие статьи