Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару.
Тесто для мантов (классический рецепт)
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Тесто на манты по-узбекски рецепт с фото
Манты - многими любимое блюдо, но не у всех они получаются идеальными в домашних условиях. Перепробовав много вариантов, я выбрала лучший рецепт теста для мантов. Делюсь им.
- Видео-рецепт теста на манты: лучший рецепт
- Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане.
- В миске с водой развести 1 чайную ложку соли и добавить 2 столовых ложки растительного масла, развести яйцо в миске.
- Теперь застегай обратно!
- Классический рецепт теста для мантов без яиц
- Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль.
- Постная говядина — г Мука — 3 стакана Вода — 1 стакан Яйцо — 1 шт.
- Пожалуй самый правильный способ приготовления теста на манты, поскольку в нем нет ничего лишнего. Берем воду, яйцо, немного соли, просеиваем пшеничную муку после чего долго и тщательно вымешиваем тесто для мантов.
Прежде, чем дать рецепт я хочу выразить благодарность замечательным людям, без которых этот пост не состоялся бы. Огромное человечесткое спасибо Ирине airin из Алма-Аты за рецепт. И не меньшая благодарность Юле Shаnsa из Минска за любезно предоставленную в пользование мантышницу :.