Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина в сухарях 8.
Отбивные из говяжьей печени в кляре
Cotoletta alla milanese , ломб. Custuleta a la milanesa — мясное блюдо миланской кухни, получившее широкое распространение в таких странах Латинской Америки, как Аргентина , Боливия , Бразилия , Чили , Парагвай , Перу и Уругвай менее популярно в Мексике , где обжаренное в панировке из сухарей мясное филе известно под названием milanesa. В Португалии говяжья отбивная называется порт. По красивой, но не обоснованной версии, от отбивной по-милански произошёл венский шницель [ 1 ]. Отбивная по-милански готовится из тонких ломтиков говядины , а иногда — курятины или телятины отсюда английское название Veal Milanese. Каждый ломтик погружается во взбитые яйца , приправляется солью и другими приправами , например, петрушкой и чесноком.
Полезные свойства ОТБИВНАЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ В КЛЯРЕ
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясные отбивные — универсальное блюдо под любой гарнир крупы, пюре, макаронные изделия, овощи-гриль и проч.