Яичницу в хлебе способен приготовить себе на завтрак даже ребенок младшего школьного возраста. Кстати, это простое блюдо вполне может стать первым в кулинарной карьере вашего чада. Тем более что яичница в хлебе очень привлекательно выглядит: это немаловажно для любого юного «повара».
Полезные свойства ХЛЕБ В ЯЙЦЕ
Яйцо в корзине — блюдо американской кухни , яйцо , обжаренное внутри ломтика хлеба. Блюдо состоит из ломтика хлеба с яйцом посередине, обжаренного на сливочном или растительном масле [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]. Его обычно готовят, вырезая круглое или квадратное отверстие в центре ломтя хлеба, который можно смазать маслом. Хлеб обжаривают на сковороде с маслом, маргарином, растительным маслом или другим жиром. В отверстие в поджаренном хлебе разбивается яйцо. Добавление яйца в хлеб определяет степень прожарки яйца и хлеба по отношению друг к другу в конечном продукте.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Бутерброд с яйцом — супер популярный завтрак по всему миру. Готовят это блюдо по-разному. К примеру авокадо-тост с пашот или крок-мадам — это тоже сандвичи с яйцом, но начинки отличаются друг от друга. Бутерброд, рецепт которого мы напишем ниже, стал очень популярным благодаря изумительному вкусу, скорости приготовления и… социальным сетям, ведь завтрак очень понравился молодежи.