Вкусное, сочное и потрясающе ароматное блюдо из картофеля, свиной грудинки, репчатого лука и помидора в духовке. Все тонко нарезаю, выкладываю слоями, для сытности дополняю слои майонезом можно заменить на сметану и запекаю в духовке 1 час 15 минут. Блюдо очень простое в приготовлении, так как все ингредиенты закладываю в сыром виде.
Свиная грудинка, запеченная в двух соусах
Запеченная картошка — это всегда вкусный, сытный и любимый обед или ужин в любой семье, ну, а если ее запечь со свиной грудинкой, тогда такое блюдо можно и на праздничный стол поставить. Очень уж свинина с картошечкой нравится мужчинам, особенно под крепкие спиртные напитки с квашеным огурчиком и бородинским хлебом. И не забудьте поставить свежую горчицу с хреном на стол, это неотъемлемая составляющая подачи к запеченной грудинке.
Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свиная грудинка с картошкой в рукаве
Очень простое в приготовлении блюдо. Ничего предварительно обжаривать или отваривать не надо. Просто закладываю все в сыром виде и запекаю в духовке.