Рыбные консервы — килька в томатном соусе — это бюджетный и доступный продукт питания. Из кильки в томатном соусе можно приготовить множество вкусных и простых блюд, к примеру, суп.
Суп из кильки в томатном соусе с вермишелью и картошкой рецепт
Суп из кильки в томатном соусе — отличный экспресс-вариант, который выручит в условиях острого дефицита времени. И это тот самый случай, когда «быстро» не значит «кое-как»! Суп получается очень вкусным, что непременно отметят все ваши близкие. Готовится он просто, причем из самых доступных продуктов подробный рецепт мы публикуем ниже. Сначала обжариваются овощи, лук и морковь, которые затем кладутся в кастрюлю с кипящей водой.
Aleksey7 Поваренок 4 уровня. Килька в томатном соусе для нас является, так сказать, «классической» консервой и в представлении не нуждается. Разговорились мы с женой про кильку в томатном соусе, «поностальгировали» о ней, попутно вспоминая, что из нее делали в нашей молодости, ну, конечно, не считая просто поедания из банки. И тут выяснился интересный пробел у жены, она никогда не ела из нее супчик! Кошмар, в общем. Было решено, сей пробел устранить, а заодно и вам показать нашу «детскую ностальгию».
Томатный соус от рыбы делает это блюдо ярким и неповторимым. На приготовление не уйдёт много времени, а результат всегда превосходный. Нагрейте чашу мультиварки в режиме для обжаривания. Добавьте масло и обжарьте морковь с луком до мягкости за 7—10 минут, периодически помешивайте. Выложите в чашу картошку, добавьте соль, перец и томатную пасту. Залейте горячей водой.