Сметанник на сгущенном молоке

Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,. Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин!

Пирог сметанник на молоке рецепт с фото пошагово

С магазинным тортом домашнюю выпечку не сравнить! Ведь сам процесс выпекания — это магия, которая сопровождается невероятными ароматами и желанием поскорее полакомиться вкусненьким. Многие современные хозяйки прилагают усилия, чтобы удивить родных американским чизкейком или итальянским тирамису.

Сметанник нежный
Торт из детства: сметанник
Торт Сметанник со сгущенкой
Пирог-сметанник
Торт-сметанник кофейный со сгущенным молоком

Автор: Альфия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Пирог-сметанник рецепт с фото пошаговый от Наталья Казань 🏃‍♂️ - rocraft.ru
Сметанник на сгущенном молоке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Вкусные рецепты
Торт Сметанник - классический пошаговый рецепт торта со сметанным кремом
сметанник на молоке рецепт | Дзен
Торт «Сметанник» пошаговый рецепт с видео и фото – Советская кухня: Выпечка и десерты
Торт “Сметанник” - рецепт приготовления от Vitok
Пирог сметанник на молоке рецепт с фото пошагово | Recept
Сметанник нежный – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сметанник — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино
Рецепт Торт-сметанник кофейный со сгущенным молоком
сметанник рецепт на молоке в духовке | Дзен
Торт Сметанник со сгущенкой, пошаговый рецепт с фото

Торт Сметанник со сгущенкой — чудесное домашнее лакомство, которое можно подать даже на праздничный стол. Рецепт десерта прост, ингредиенты можно купить в ближайшем магазине. При этом торт получается необыкновенно нежным и божественно вкусным, потому нравится всем. Сначала потребуется приготовить тесто на сгущенном молоке и испечь в духовки коржи. Ну а когда они остынут, следует разрезать их на пласты и промазать взбитой сметаной с сахарной пудрой. И обязательно дайте торту «Сметанник» хорошо охладиться, чтобы коржи пропитались кремом и стабилизировались.

Похожие статьи