Категория: Каши Каши на молоке. Ваши дети любят конфеты?
Геркулесовая каша
У самой вкусной овсянки есть один маленький секрет: сливочное масло нужно добавлять не только в готовую кашу, но и во время ее варки! Подготовить ингредиенты. Довести до кипения. Варить на слабом огне от 2 до 20 минут в зависимости от вида овсяных хлопьев. Готовой каше дать настояться 10 минут.
Нежная геркулесовая каша отлично подходит для детского питания и диеты при заболеваниях желудка. Содержит много крахмала, поэтому любит убегать и пригорать на огне. Гораздо проще сварить геркулесовую кашу на молоке в мультиварке. По рецепту хлопья не промывают. Положите их в чашу, залейте молоком, добавьте соль, сахар и сливочное масло по вкусу.
Многие с детства не любят геркулесовую кашу, но сейчас у людей, которые следуют здоровому образу жизни, она набирает популярность. Основой каши являются геркулесовые хлопья, которые дают полноценный и хороший завтрак. Они придают сил и энергии на весь день.