Скумбрия на барбекю

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Маринованная скумбрия на мангале

Если хочется вкусной яркой рыбы, но совсем неохота с ней возиться — выбирайте скумбрию. Одна из самых интересных рыб на наших прилавках, соревнующаяся по аромату и силе вкуса разве что с камбалой и барабулькой. Крепкий йодистый вкус, призрачная природная соль, отличная жировая пропитка, которая так хорошо ведет себя на гриле и нежнейшая шкурка, которая не требует лишних манипуляций и которая зажаривается в красивую корочку после нескольких минут, проведенных на гриле или в духовке.

Скумбрия на мангале: очень вкусный рецепт
Нежная и сочная скумбрия на мангале
Скумбрия, приготовленная на углях
Рецепт скумбрии на мангале
Подкопченная скумбрия на мангале с терияки
Скумбрия на гриле с чесноком

Этот рецепт покорит вас своей простотой. Благодаря лаймовому соку и чесноку рыба получается очень аппетитной. Стать богатым. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Активное требуется ваше участие.

  • Новые видео-рецепты
  • Начинаем приготовление с подготовки всех ингредиентов.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
Скумбрия на гриле: простой рецепт с чесноком — Лайфхакер
Скумбрия на барбекю - пошаговый рецепт с фото на rocraft.ru
Скумбрия на мангале - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Маринованная скумбрия на мангале – пошаговый рецепт приготовления с фото
Скумбрия на мангале, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Скумбрия на мангале – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт скумбрии на мангале - Простые и вкусные рецепты от компании «Тау-Март»
Нежная и сочная скумбрия на мангале - пошаговый рецепт с фото на rocraft.ru
Скумбрия на мангале - рецепты с фото
Скумбрия, приготовленная на углях , пошаговый рецепт с фото от автора Shefs на ккал
Скумбрия на мангале: очень вкусный рецепт от Шефмаркет

Скумбрия, приготовленная на открытом огне, получается очень ароматной, с дымком. Можно предварительно рыбу замариновать, но для превосходного вкуса вполне достаточно приправы в виде небольшого количества соли, перца и кориандра. Начинать с головы, отступив ,5 см.

Похожие статьи