Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Маринованная скумбрия на мангале
Если хочется вкусной яркой рыбы, но совсем неохота с ней возиться — выбирайте скумбрию. Одна из самых интересных рыб на наших прилавках, соревнующаяся по аромату и силе вкуса разве что с камбалой и барабулькой. Крепкий йодистый вкус, призрачная природная соль, отличная жировая пропитка, которая так хорошо ведет себя на гриле и нежнейшая шкурка, которая не требует лишних манипуляций и которая зажаривается в красивую корочку после нескольких минут, проведенных на гриле или в духовке.
Этот рецепт покорит вас своей простотой. Благодаря лаймовому соку и чесноку рыба получается очень аппетитной. Стать богатым. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Активное требуется ваше участие.
- Новые видео-рецепты
- Начинаем приготовление с подготовки всех ингредиентов.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
Скумбрия, приготовленная на открытом огне, получается очень ароматной, с дымком. Можно предварительно рыбу замариновать, но для превосходного вкуса вполне достаточно приправы в виде небольшого количества соли, перца и кориандра. Начинать с головы, отступив ,5 см.