Автор: Катя , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сырный крем-суп по-французски
Суп с плавлеными сырками и копчёной курицей. Сложите куриные окорочка в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите примерно 20—25 минут. Тем временем в сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырный суп с копченой колбасой 5. Приготовил : DianaV. Назначение: На обед. Количество порций 5. Рекомендуем рецепты: Филе индейки в духовке Запеканка из брокколи и цветной капусты с сыром Жареный свиной желудок с луком Сырники с содой Макароны с беконом, моцареллой и помидорами.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Пищевая ценность блюда «Сырный суп с копченой курицей и сухариками» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с копченой курицей и плавленным сыром 7.
- Алиева Поваренок 6 уровня.
Лук мелко нарезать. Филе нарезать. Брокколи разобрать на соцветия. Если они крупные, разрезать на 2—4 части.