Сегодня мы приготовим обалденные куриные сердечки тушеные в сметане. Как и всегда, рецепт очень простой и вкусный. Для него нам понадобятся:. Первым делом обработаем сердечки.
Куриные сердечки, тушеные в сметанном соусе (видео-рецепт)
Куриные сердечки в сметане — блюдо бюджетное, но при этом очень вкусное и питательное, поэтому его смело можно отнести к разряду «семейных». Правда, некоторые утверждают, что эти субпродукты получаются жестковатыми… Нам же кажется, все зависит от хорошего знания «предмета» и умения с ним обращаться. Во-первых, сердечки следует тщательно обрабатывать перед приготовлением: удалять сосуды, сгустки крови, пленки.
Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. Нарушение данных условий будет расцениваться как нарушение защищаемых законом прав интеллектуальной собственности и права на информацию.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Эльвира , Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Тушеные куриные желудки и сердечки в сметане — это питательное и вкусное блюдо, которое обладает насыщенным и утонченным вкусом.
- Куриные сердечки — недорогой, но очень вкусный субпродукт, особенно в сочетании со сметаной, которая придаёт сердцам мягкость и сливочность. Есть несколько секретов, которые помогут сделать блюдо особенно сочным.
Любителям субпродуктов — два рецепта легкого куриного ужина. Тушим сердечки в сковороде и в мультиварке. Сметана придаст нежности, а специи насыщенности. Недорого, почти целебно и просто очень вкусно. Как приготовить куриное блюдо не из мяса, а из сердечек, тушеных со сметаной — оба варианта пошагово и с фото.