Вишневый пирог — идеальная выпечка на скорую руку. Подготовить ингредиенты. Сливочное масло или маргарин растопить в микроволновке в режиме разморозки. В миску разбить яйцо, добавить сахар, взбить если не лень, белок можно взбивать миксером отдельно, до густой белой пены — так пирог получится более воздушным; в этом случае белок нужно будет аккуратно вмешать лопаточкой на самой последней стадии, когда уже влит маргарин.
Простой пирог с вишней на сметане
Пирог с вишней получился нежным, ароматным и вкусным. Вишню можно использовать в рецепте любую: свежую, замороженную, консервированную и т. В кастрюлю всыпать сахар, влить сок одного лимона и добавить вишню без косточек. На слабом огне довести до кипения и дать выпариться влаге. Переложить вишню в миску и дать ей остыть. В чашу комбайна всыпать муку, разрыхлитель теста, соль, ванильный сахар и порезанное кусочками сливочное масло комнатной температуры.
Пирог с вишней и сметанной заливкой. Советуем охладить этот простой открытый пирог перед подачей, чтобы сметанная заливка успела застыть и превратиться в нежный крем. Влейте к крошке холодную воду, замесите мягкое и гладкое тесто. Раскатайте его в круглый пласт толщиной 3—4 мм.
Автор: Николай , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.