Салат с жареными шампиньонами, яйцами и луком — простое и бюджетное блюдо. Основных продуктов всего четыре!
Омлет по-испански с Фетаксой «Классическая в рассоле» и грибами
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Хочу вам представить простой рецепт домашнего салата, который очень легко и быстро приготовить, но тем не менее, обладает отличным вкусом и нежностью. К тому же он довольно необычный и сможет удивить гостей. Если попробуете его приготовить, я думаю, он останется в вашей кулинарной книге. Итак, начинаем с ингредиентов. Берем отваренное в подсоленной воде куриное мясо у меня 3 ножки , тонкий омлетный блин ниже будет описание его приготовления , пару луковиц, две столовые ложки маринованных грибов, майонез и соль по вкусу. Готовим омлетный блин : вбиваем 2 яйца, добавляем 2 столовые ложки молока, одну столовую ложку муки и соль по вкусу.
- Продукты для рецепта
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пищевая ценность на г.
- Рукола здесь совсем не обязательна, жареный сулугуни в панировке сам по себе классная закуска — с ломтиком помидора, со свежим огурчиком, на кусочке хрустящего хлеба или в тонком лаваше!
Омлет — простое и сытное блюдо, его зачастую готовят на завтрак, но его вполне можно съесть на обед или на ужин. Омлет богат белками, которые необходимы каждому человеку. Еще одно преимущество омлета — у него сотни рецептов, в которых различаются добавки и способ приготовления, но основа остается прежней — яйца, взбитые с молоком.