Салат из свежей свеклы со сметаной и чесноком

Любое блюдо. Любая кухня.

Свекла со сметаной и чесноком

Большое спасибо за рецепт Получается очень вкусно! Не так жирно как с майонезом, но вкуснее, чем просто с маслом. Спасибо за пояснение причин для варки или запекания свёклы.

Салат из свеклы с черносливом
Салат из свеклы со сметаной и сыром
Салат из сырой свеклы с чесноком и майонезом
Салат из свеклы с чесноком
Cалат со свёклой, домашней сметаной, зелёным луком и чесночным маслом
Полезные свойства САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЧЕСНОКОМ, ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ И СМЕТАНОЙ
Полезные свойства СВЕКЛА С ЯЙЦОМ, ЧЕСНОКОМ И СМЕТАНОЙ
И салат, и намазка: пятиминутный рецепт свеклы с чесноком и сметаной

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Салат из свеклы с чесноком, грецким орехом и сметаной составляет 78,1 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Салат из свеклы с чесноком
Свекла со сметаной и чесноком - пошаговый рецепт с фото на rocraft.ru
Салат из сырой свеклы с чесноком и майонезом рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Салат из свеклы со сметаной и сыром — рецепт с фото пошагово
Острый салат из свеклы без майонеза - быстрый рецепт — Шуба
Салат со свёклой, домашней сметаной, зеленым луком и чесночным маслом
Салат из свежей свеклы со сметаной и чесноком | еда и польза | Дзен
Салат из свеклы с черносливом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Свекла со сметаной и чесноком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт Свекла с яйцом, чесноком и сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Салат со свеклой, сметаной и чесноком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Автор: Яна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи