Фунчоза — блюдо азиатских кухонь, которое готовится из сухой лапши с приправами из перца, моркови, редьки, лука и других овощей. Будьте первым кто оценит рецепт.
Азиатский салат с рисовой лапшой
Автор Юлия Узун. Открыла для себя отличный рецепт из рисовой лапши фунчоза. Теперь всем советую! Ингредиенты Фунчоза 0. Морковь Раст.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Фунчоза и рисовая лапша это разные вещи! Фунчоза, или по другому стеклянная лапша, делается из бобового крахмала.
- RU Использование материалов фотографии, статей и др.
- IrikF Поваренок 6 уровня.
- Новинка 25.10.2024
- Салат с фунчозой povar. Вкус Азии: пикантный салат с рисовой лапшой smak.
- Салат фунчоза — это отличный вариант легкого и вкусного блюда для ужина или обеда.
- Азиатская кухня богата на оригинальные вкусы. Весь секрет конечно же в соусах.
- Ингредиенты
- Фунчоза представляет собой оригинальное макаронное изделие, визуально похожее на классическое спагетти. Но, в отличие от пасты, готовится фунчоза из бобовой рисовой муки с добавлением крахмала.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Это очень просто, очень быстро, очень вкусно! Горчицу желательно взять с зернышками, а вместо портобелло подойдут обычные шампиньоны или вешенки.
Быстрый рецепт фунчозы
Азиатская кухня востребована во всем мире благодаря необычным экзотическим блюдам, среди которых наибольшей популярностью пользуются блюда с лапшой. Их любят за простоту приготовления, возможность сочетать с разными ингредиентами и отличный вкус. И если на первый взгляд кажется, что вся лапша для азиатских блюд «на одно лицо», а фунчоза и рисовая лапша вообще одно и то же — то после нашего разбора вопросов уже не останется. Фунчоза — это тонкая длинная лапша, изготовленная из крахмала зеленых бобов мунг. По внешнему виду лапша напоминает прозрачные нити, которые остаются прозрачными даже после приготовления. Поэтому второе название фунчозы — «стеклянная лапша».