Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Итальянский суп с фрикадельками и лапшой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Совет от шеф-повара! Приготовить домашнюю лапшу и фрикадельки несложно. Для лапши нужно замесить тесто г муки, 6 желтков и соль , дать ему постоять 30 минут, затем раскатать и нарезать тонкими полосками. Для приготовления фрикаделек нужно обжарить лук г на сливочном масле 70 г , остудить и пропустить через мясорубку вместе с куриным филе г. Посолить, поперечить, добавить яйцо и все тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 4 часа.
- Ингредиенты для «Суп с лапшой и фрикадельками»:
- Суп с фрикадельками и вермишелью — нечто родное, из детства, которое каждый из нас вспоминает с долей изрядной ностальгии.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Состав / Ингредиенты:
- Итальянский суп с фрикадельками и лапшой. Итальянский суп с фрикадельками и лапшой Ингредиенты Время приготовления 40 минут.
- Автор: Илона , Читатель и автор Food.
- Таня-кофеманка Поваренок 7 уровня.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Этот рецепт - палочка-выручалочка, когда надо быстро приготовить первое без излишних изысков. Получается легкий суп с интересным вкусом. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре.