Автор: Евгения , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Свиная рулька в духовке: подробный пошаговый рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Рулька от Макса Оливера. Только тот, кто занимался приготовлением рульки, может представить, какой стоял аромат на кухне. Это же с ума сойти можно! Berliner eisbein.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор статьи.
- Свиную рульку залить холодной водой и оставить примерно на 1 час, после чего промыть мясо под холодной проточной водой.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв.
- Голосование
- Пряная и ароматная свиная рулька в пиве понравится семье и гостям за ужином. Ароматы на кухне будут невероятными, так что не удивляйтесь, если и соседи придут на этот замечательный ужин.
- Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Печенье "Трубочки". Порционный омлет в духовке. Творожные маффины с ягодами. Свиная рулька в пиве.