Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Куриный рулет с грибами и сыром
Лук почистить, нарезать кубиками. Сыр натереть на терке. Шампиньоны вымыть и нарезать мелкими кусочками. Куриные грудки помыть, обсушить, порезать тонкими ровными кусками и отбить. Затем посолить, перчить по вкусу. Обжарить на разогретой сковороде шампиньоны, лук.
Куриный рулет с шампиньонами - красивый, сочный и вкусный мясной рулет с грибами. Мы будем запекать куриный рулет в духовке, в рукаве для запекания, благодаря рукаву для запекания, рулет получается необыкновенно сочный! Такой рулет украсит Ваш стол на любой праздник. И, конечно, станет украшением праздничного стола на Пасху!
Куриные рулетики в беконе с грибами и сыром. Завёрнутые в хрустящий бекон куриные грудки с ароматной начинкой получаются красивыми и вкусными. В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Мелко нарежьте грибы и обжаривайте несколько минут до готовности.