Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Гусь с яблоками запеченный в духовке в фольге
Сочный и мягкий гусь, запеченный в фольге в духовке, может стать кулинарным шедевром вашего праздничного стола. Правильный выбор тушки птицы и некоторые кулинарные премудрости и секреты помогут вам приготовить это замечательное блюдо и удивить ваших гостей. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Пользовательское соглашение.
Чтобы приготовить гуся в фольге в духовке, необходимо подготовить ингредиенты. Тушку гуся хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Яблоки нарезать кусочками, лимон — ломтиками. В отдельной емкости смешать базилик, соль, перец и розмарин. Хорошо натереть гуся получившейся смесью. Начинить гуся яблоками и лимоном, зашить края брюшка нитками, оставив небольшое отверстие.
Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день. Можно использовать любой фарш — говяжий, свиной или из. Бастурма — это блюдо восточной кухни. Представляет собой вяленое мясо со специями.