Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рулет из свинины в фольге
Запекать мясные рулеты в фольге даже удобнее, чем просто перевязывать их нитками. Во-первых, ничего точно не разваливается и не вытекает. Во-вторых, свинина равномерно пропекается со всех сторон. А если боитесь, что оно успеет подгореть, положите под фольгой слой пергамента. Сверните тугой рулет и сразу заверните его в фольгу. Отправьте на пару часов в холодильник.
Свиной рулет в духовке
Лук и курицу нарежьте небольшими кусочками. За несколько минут слегка подрумяньте в сковороде с двумя ложками масла. Посолите, поперчите и остудите. Разогрейте оставшееся масло на огне выше среднего. Слегка подрумяньте рулет со всех сторон. Заверните в фольгу.
Приготовление: | 197 | Запеченный свиной рулет в фольге в духовке идеально подходит для праздничного стола. |
198 | Таня Сидлецкая. Свиной рулет в фольге в духовке. | |
428 | Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню. Делюсь совсем простым рецептом приготовления домашнего рулета из свиной брюшины. | |
356 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
102 | Хороший рецепт. | |
234 | Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. | |
242 | Ни один торжественный стол не обходится без колбасы, ветчины или другой мясной нарезки. Предлагаю приготовить вкусный домашний свиной рулет из брюшины, который будет пользоваться особой популярностью на праздничном столе. | |
177 | Мясо, запеченное в духовке, - достаточно сытное блюдо, которое можно подать к столу и в качестве горячего блюда, и в качестве закуски. А если мясу уделить немного времени: отбить, замариновать, обернуть фольгой, а потом запечь, результат будет просто великолепным. | |
345 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясной рулет в фольге 7. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 7. Калорийность ккал. Свинину нужно хорошо промыть, обсушить и разрезать.