Готовить сырники с шоколадной начинкой — отдельное удовольствие. И, заметим, очень простое. Делаем обычное творожное тесто, прячем в каждый творожный шарик по кусочку шоколадки и далее готовим по привычной технологии. Смазываем сковороду растительным маслом без запаха или кокосовым, обжариваем сырники на медленном огне с обеих сторон до образования румяной корочки и доводим их до готовности еще немного под крышкой.
Сырники с начинкой сюрприз!
Телефон или почта. Сахар 2 ст. На стол насыпать рисовую муку 30 г , скатать творожную массу в плотную колбаску и нарезать на 12 кусочков. Таким образом сделать ещё сырникы с начинкой.
Автор: Оксана Водопьянова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Классическая начинка для сырников — изюм, а топинг — сметана, сгущенка или варенье.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу.
- Изюм и вишню промыть, соединить в одной емкости. Залить доверху кипятком и оставить на пять минут.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.