Ну как же мы пропустили пирожки с мясом-то, а? Срочно исправляю это упущение.
7 простых начинок для пирожков
Советую приготовить эти вкусные домашние пирожки с мясным фаршем. На кефире получается мягкое и податливое тесто, я всегда его использую для пирожков, а подать их можно с бульоном или крепким чаем. В супермаркетах можно встретить различные виды кисломолочных напитков, в том числе и кефир 2.
Для того чтобы сделать тесто для дрожжевых пирожков, просто смешайте все ингредиенты. Замесите мягкое, гладкое тесто — вручную, миксером или при помощи хлебопечки. Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте постоять полтора часа, пока масса не набухнет. Для приготовления начинки: разогрейте масло в сотейнике на среднем огне.
При всей кажущейся простоте мясной начинки фарш и дополнительные ингредиенты могут быть достаточно разнообразными, что позволяет получить сразу несколько видов пирожков на одном противне. Для ее приготовления возьмите:. Мясо промойте, нарежьте на кусочки и приготовьте из него фарш. Луковицу почистите и порежьте брусками. Обжаривайте мясо с луком на растительном масле на протяжении 5 минут, после чего налейте на сковороду 50 г горячей воды, перемешайте ее с фаршем и тушите его под крышкой до готовности. Без воды фарш в качестве начинки для пирожков получится суховатым.
Похожие статьи
- Печёные пирожки в мультиварке с фото - Пирожки с картошкой (97 рецептов с фото) - рецепты с
- Выкройка летней мужской кепки - Как приготовить мясокостную муку в домашних условиях
- Рецепт жареных пирожков все буде смачно - Все буде смачно: рецепт пирожков на кефире от Аллы Ковальч
- Пошаговый рецепт жареных пирожков с яблоками