Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Запечённые мидии с острым сырным соусом
Мидии в остром сливочном соусе — это элегантный и впечатляющий рецепт, который подойдёт для свидания и будет готов за 30 минут! Пикантный каджунский соус, хрустящий багет, мидии и сырокопчёная колбаса создают невероятно роскошное блюдо, с богатым вкусом и привлекательное на вид! Я начала готовить мидии у себя дома только год назад. Когда мы с Виктором переезжали в Бостон, мы остановились в маленькой гостинице в северной части штата Нью-Йорк.
Тихоокеанские мидии в остром перцовом соусе
Если вы любите морепродукты и часто покупаете маринованные мидии в супермаркете, попробуйте приготовить их самостоятельно в домашних условиях. По этому рецепту маринованные мидии получаются еще вкуснее и ароматнее, к тому же вы будете уверены в качестве готового продукта. Маринованные мидии прекрасно сочетаются с бокалом вина или как добавка к овощам. Ароматные и по-настоящему острые морепродукты можно добавлять в различные салаты или использовать для приготовления закусок. Чеснок, 3 зубчика Оливковое масло, 75 мл Вода, мл Белый винный уксус, 1 ст. Сахар, 1 ч.
Это согревающее блюдо из синих мидий готовится очень быстро и делится на два сытных приема пищи или четыре более легких порции. Ингредиенты, необходимые для приготовления соуса, в основном те, которые обязательно будут использованы на домашней кухне в текущем сезоне, и многие из них уже хранятся в шкафу. Если они есть, вам нужно взять с собой только голубые мидии, фету и травы, а также хорошего компаньона, с которым можно наслаждаться едой. От двух до четырех.