Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Семга в духовке
Семга самая любимая рыба моего ребенка, и, думаю, он в этой любви не одинок. Вкусная, полезная и практически универсальная - это все о ней. Готовлю семгу я очень часто, а снятую шкуру и кости всегда складываю в морозилку. Когда этого добра накапливается грамм восемьсот, значит пришло время варить уху!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Филе семги в сливочном соусе
- Семга на гриле — блюдо, которое при невероятной простоте приготовления встречают на «ура» даже самые искушенные гурманы.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Что касается ее свойств, то в семге очень много протеина, буквально в ста граммах рыбы содержится более, чем половина ежедневной нормы для взрослого человека. Также семга богата фосфором, йодом, кальцием, магнием, цинком, фтором, кроме того, полезными витаминами и кислотами.
Вы можете добавить немного экспромта, например, ввести розмарин или тимьян. Отказаться от вина. Только не заменяйте в этом рецепте свежую зелень на заготовленную впрок. Так, сушёная петрушка к стейкам из сёмги категорически не подходит.