Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Какие полуфабрикаты сделать дома
Доброго времени суток друзья! В сегодняшней статье хочу поделиться моими заготовками еды на целый месяц, покажу, как организую пространство в морозильной камере и в холодильнике! Сначала я разобралась с мясом, одну упаковку свиной шейки я разделила на две части, отрезала шесть кусков для приготовления одного блюда и остатки мяса нарезала на маленькие кусочки, из них я приготовлю второе блюдо. Цыплят бройлера мне помог разделать муж, разделил их на части и отделил филе. По итогу из трёх цыплят получилось: 6 крылышек, 6 ножек, три спинки, 6 филе.
Если не будет времени приготовить ужин или внезапно нагрянут гости, можно достать запасы из холодильника и быстро всех накормить. Нам понадобится: пельменное тесто 1,5 кг, мука, 1 кг свинины, шесть крупных картофелин, упаковка сливочного масла гр , соль, перец и специи по вкусу. Приготовление: тесто можете сделать сами или купить уже готовое.
- Последние записи
- Мы уже готовили для вас рецепты солёной, жаренной, запечённой корюшки. Сегодня наступил черед маринованной рыбки!
- Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику.
- Как правильно заморозить готовую еду, чтобы она не теряла вкуса, текстуры и оставалась полезной. Пошаговые инструкции с фото по каждому блюду — котлеты, каши, супы, выпечка и т.
- Рыбные блюда
- О проекте.
- Многие опытные хозяйки готовят впрок домашние полуфабрикаты для заморозки, рецепты с фото позволят оценить правильность выполнения всех этапов. Такие блюда выручают, когда нужно сделать полноценный обед или ужин, но на готовку совершенно нет времени.
- Найдите частного мастера под вашу задачу и бюджет. Вы кратко описываете задачу, а мы рассылаем её подходящим специалистам.
Замораживать можно не только пельмени и котлеты, но и пироги, фаршированные блины и даже бульоны для супов. Ниже вы найдёте 10 оригинальных блюд, пригодных для заморозки. Но прежде, чем перейти к рецептам, немного теории. При такой температуре останавливается действие микроорганизмов — замороженная пища хранится долго, не теряя вкуса. Сколько именно? Учитывая, что мы постоянно заглядываем в морозилку, то есть случаются перепады температуры, продукты слегка подтаивают и снова замерзают, не более двух месяцев.