Мясо по-французски с картошкой - классический рецепт

Мясо по-французски с картошкой. Нарежьте мясо порционными кусочками, заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Слегка посолите и поперчите с обеих сторон.

Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром

Мясо по-французски с картофелем готовится из простых продуктов, которые найдутся в холодильнике у каждой хозяйки. В качестве основы блюда выступает нежирная свинина. В процессе запекания она получается очень нежной и сочной. Если вы не любите жирное мясо, то можно использовать курицу, причем желательно работать с бедром, а не с грудкой. В последнем случае блюдо может получиться суховатым.

Мясо по-французски с картошкой
Мясо по-французски с фаршем
Мясо по-французски с тертой картошкой
Мясо по-французски. Как правильно приготовить?
Мясо по-французски с картофелем
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром в духовке
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Мясо по-французски
Мясо по-французски с картошкой и помидорами — рецепт с фото

Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций

Невероятно вкусно так мясо вышло, сделала в редмонтовской мультиварке. У меня такая духовка, что он сверху подгорает. Так сыр не обугливается. Ксттати всегда хотела попробовать добавить соленые огурцы на мясо а потом майонез. Интересно получится ли блюдо вкусным?

Мясо по-французски с картофелем
Мясо по-французски с картошкой - пошаговый рецепт с фото на rocraft.ru
Мясо по-французски пошаговый рецепт с фото
Мясо по-французски с картофелем и помидорами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясо по-французски с картофелем: рецепт от Шефмаркет
Мясо по-французски. Как правильно приготовить?
Мясо по-французски с картофелем, пошаговый рецепт с фото на ккал
Мясо по-французски с картошкой — Лайфхакер

Мясо по-французски с картошкой - классический рецепт

Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова. И вот тут-то и кроется разгадка названия этой сытной запеканки. Дело в том, что придворный повар Орлова, француз, желая удивить своего патрона и его гостей, однажды придумал рецепт телятины с картофелем и грибами под соусом бешамель. Говорят, граф очень любил это блюдо и просил подавать его как можно чаще. Со временем рецепт блюда упростился: телятину заменили говядиной или свининой, бешамель — майонезом, а грибы убрали вовсе.

Мясо по-французски с картошкой и помидорами — рецепт с фото

Похожие статьи