Мясо разрежьте на порционные кусочки, заверните в пакет или пищевую плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон. Свинину посолите, поперчите, натрите горчицей и хреном с обеих сторон.
Шницели из свинины на «подушке» из кабачков, запечённые в духовке с помидорами и сыром
Для того, чтобы приготовить это вкусное и сытное блюда требуется запастись мраморным куском свинины, конечно в этом мясе также могут быть прожилки жира. Но все же оно не настолько жирное и гораздо больше подходит для шницеля! Часто свиной шницель называют свиной отбивной. Однако это не совсем верно, и шницель готовится по-другому.
Шницель в духовке — диетический вариант приготовления шницеля, который нет необходимости обжаривать в большом количестве масла на сковороде, но получается он в духовке просто безупречно и ничем не хуже жаренного, а в некоторых моментах — даже лучше. Готовить его мы будем из кусочков свинины, которые нужно будет обвалять в специально приготовленном кляре и большом количестве панировочных сухарей. Выберите кухню Русская кухня Интернациональная кухня Европейская кухня. Рейтинг : 0.
Гали Поваренок 7 уровня. Предлагаю приготовить шницель в духовке по очень простому рецепту. Нежный и сытный шницель из свинины будет прекрасным блюдом как в будни, так и в праздничные дни. Мясо получается нежным, ароматным, сочным, перед которым невозможно устоять. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 60 минут.