Сердечки на гриле

Куриные сердечки, тушенные с морковью и луком. С сердечек срежьте излишки жира. Нарежьте на половинки или четвертинки.

Плов с куриными сердечками

Куриные сердечки относятся к субпродуктам, но многие недооценивают их пользу и отменный вкус конечно, если хорошо приготовить. Куриные сердечки содержат очень много белка, железа и при этом они менее калорийны, чем мясо. Не так давно у меня вышел видеорецепт вкусного, сытного и бюджетного блюда из куриных сердечек.

Куриные сердечки в соевом соусе
Острое жаркое с куриными сердечками и картофелем
Блюда из куриных сердечек
Куриные сердечки, тушенные с морковью и луком
Куриные сердечки в сметанном соусе
Бахш из куриных сердечек
Куриные сердечки с картофелем
Куриные сердечки и печень в сметане на сковороде рецепт с фото пошагово
Куриные сердечки в казане
Сердечки куриные - рецепты
Куриные сердечки в сметане
Куриные сердечки, тушенные с луком

Куриные сердечки в соевом соусе. На приготовление этого аппетитного блюда в азиатском стиле понадобится около 20 минут. Подавать его лучше всего с отварным рисом, лапшой и овощами. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте сердечки на сильном огне 7—8 минут. Добавьте чеснок и соевый соус, жарьте 2—3 минуты.

Блюда из куриных сердечек
куриные сердечки в казане на костре рецепты с фото | Дзен
Рецепты приготовления куриных сердечек на гриле, как правильно приготовить куриные сердечки
Куриные сердечки в сметанном соусе - пошаговый рецепт с фото на rocraft.ru
Куриные сердечки в казане рецепт с фото пошаговый от Александр Басюк - rocraft.ru
Куриные сердечки в соевом соусе — Лайфхакер
Login • Instagram
Сердечки куриные - рецепты

Куриные сердечки в сметане — блюдо бюджетное, но при этом очень вкусное и питательное, поэтому его смело можно отнести к разряду «семейных». Правда, некоторые утверждают, что эти субпродукты получаются жестковатыми… Нам же кажется, все зависит от хорошего знания «предмета» и умения с ним обращаться. Во-первых, сердечки следует тщательно обрабатывать перед приготовлением: удалять сосуды, сгустки крови, пленки. Во-вторых, эти субпродукты лучше предварительно замачивать, например, в молоке: так они станут мягче. В-третьих, сердечки — не печенка, потому требуют более длительного времени тепловой обработки. Ну и, наконец, еще один важный момент: готовить эти субпродукты следует под крышкой, чтобы они сохранили сочность.

Похожие статьи