Попробую еще раз сделать этот крем, если и в третир раз поучится слаткая яичница, буду есть пироги без крема!!! Да, кстати.
Заварной крем
Заварной крем — это основа многих десертов, способная превратить обычный торт в настоящий кулинарный шедевр. Секрет вкусного крема заключается в правильном сочетании ингредиентов и технике приготовления. Предлагаем несложный рецепт, разработанный известным украинским шеф-поваром Евгением Клопотенко. Этот универсальный заварной крем идеально подходит для пропитки тортов, пирожных или как основа для многих других десертов. Ранее мы писали, как приготовить вкусный и нежный торт за 15 минут без духовки.
Классический заварной крем готовить просто. На его основе готовят разные десерты. Крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполняют эклеры и трубочки. Поставить на небольшой огонь.
Пищевая ценность порции | 203 | Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. |
Recipe Index | 89 | О проекте. |
Особенности крема Пломбир | 89 | Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным. Заменить граппу можно ромом, коньяком или ароматной настойкой. |
Ingredients | 164 | Классический заварной крем подходит к любому десерту. |
Описание приготовления: | 31 | Главная страница » Кремы » Масляный заварной крем. |
Половину молока мл взбейте с сахаром, мукой и яйцами, чтобы не было комочков. Оставшееся молоко отправьте на огонь и довести до кипения. Влейте в горячее молоко тонкой струйкой яично-мучную смесь, постоянно помешивая. Верните на медленный огонь и варите до загустения. Если будут комочки — можно пробить погружным блендером или пропустить через сито.