Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала.
Рыба с овощами, запеченная в фольге
Рецепт неожиданно получился диетическим, так что тем, кто к весне решил подтянуть жопу схуднуть, самое оно! Надо на 1 порцию : г филе красной рыбы г картофеля 70г свеклы 70г моркови 70г красного перца 50г репчатого лука 2 зубчика чеснока половина одного лимона 2 ст. Овощи нарезать кубиками фото , как нарезать , чеснок мелко покрошить. В сковороду наливаем оливковое масло, выкладываем овощи, все, кроме свеклы.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Свежий улов!
Брокколи, красный лук, болгарский перец нарезаем на одинаковые кусочки. Почищенную рыбу, также нарезаем на одинаковые кусочки, как у овощей. Маринуем овощи и рыбу в смеси из оливкового масла, любимых специй и сока лайма минут Солим и перчим по вкусу.