Тортик больше подходит для домашнего чаепития, чем для приема гостей. Очень простой и быстрый в приготовлении, не требует большого расхода продуктов. Яйца разбить в миску и взболтать венчиком.
Торт с черносливом и сгущенкой
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Ирина Боркан. Добавить фотоотзыв. Для крема: молоко мл масло сливочное г сахар г яйцо 2 шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Самое главное в тортах — дать коржам хорошо пропитаться! Идеальный крем в сочетании с самыми душистыми коржами — вот, что порадует утром за чашкой чая. Этот торт очень быстро готовится. Тем более, если вы самостоятельно сварили сгущенку дома , а хотите пустить ее на коржи! Так что скорее к делу!
Аккуратно отделите белки от желтков. Они не должны смешаться. Взбивайте белки миксером несколько минут, понемногу всыпая сахар. У вас должна получиться белая кремообразная масса. Продолжая взбивать, по одному вводите желтки.