Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в неё порезанную тыкву, яблоки, и изюм. Посыпаем корицей по вкусу. После чего поливаем готовое блюдо мёдом дабы полезные свойства мёда не улетучились, посыпаем орехами можно грецкие можно миндальные. Приятного аппетита!
Тыква, запеченная с яблоками, рисом и орехами
Вера Нерозя Поваренок 2 уровня. Сезонный овощ - это тыква. Очень полезная и вкусная. Я приготовила запеченную тыкву с яблоками.
Тыква с яблоками и медом в духовке кусочками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная тыква с яблоками 5. Обновлен : Марина Золотцева. Назначение: На полдник. Блюдо: Десерты. Количество порций 2.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Голосование
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Тыкву очистить, нарезать и потушить до мягкости. Затем измельчить при помощи блендера.
- Яблоки разрезаем вдоль на две равные половинки, очищаем от семенной коробочки, вынимаем мякоть. Нарезаем яблочную мякоть мелким кубиком и соединяем с мелко нарезанной тыквой - один ломтики тыквы оставляем для украшения.
Если такого ножа нет, тыкву просто нарезать кубиками. Яблоки очистить от семян и нарезать крупными кусочками. Тыкву и яблоки сложить в жаропрочную форму и посыпать сахаром.